Restaurants

Shoko Lounge Club

Asiàtica Mediterrània Contemporània Barceloneta - Port Vell

Reserves
Individuals
Grups (Mínim 9 persones)
Serveis
Terrasses d'Estiu
Sales Privades
Accepta Xecs Gourmet

Menús

Suggerències de plats:

 

ENTRANTES:

  • Raviolis caseros de txangurro y gambas con mermelada de manzana ácida y salsa de citronella 15,50€
  • Bogavante cocinado a baja temperatura, huevo poché, espuma de patatas, setas confitadas y carpaccio de trufa negra 19,90€
  • Ceviche de corvina salvaje con leche de tigre de rocoto y sus verduritas asadas 16,90€
  • Salmón marinado en gin tonic de remolacha con espárragos blancos, crema agria y mousse de aguacate y mousse de aguacate 13,50€
  • Burrata con tomates cherry glaseados y selección de tomates marinados con aceite de albahaca y pan de curaçao 14,50€
  • Foie gras, anguila ahumada y te matcha, crema de almendras y sorbete de manzana ácida 15,50€
  • Carpaccio de ternera y setas con salsa tártara y chips de patatas al horno 15,50€
  • Tempura de gambas tigre con salsa ponzu y chili dulce 15,90€
  • Tempura de verduras con salsa agridulce de soja y chili dulce 12,90€
  • Gazpacho de fresas con tartar de gamba roja de huelva y tomates pera 12,90€


SUSHI:

  • Bluefin roll  (8 unidades uramaki): de atún bluefin, aguacate y notas de sake y cítricos 26,00€
  • Hot sushi ebi (8 unidades  maki): en tempura relleno de gamba con queso crema y textura de aguacate 22,00€
  • Salmón fusión (8 unidades uramaki): relleno de mango y queso con salmón soasado y salsa teriyaki 20,50€
  • Shôko roll (8 unidades uramaki): relleno de salmón soasado, tartar picante de salmón, crujiente de arroz e ikura 21,00€
  • Ebi roll (8 unidades uramaki): ebi, aguacate y kanikama 20,90€
  • Moriawase sushi (12 unidades): 2 piezas de uramaki (1 salmón, 1 atún y aguacate), 4 piezas de niguiri (1 salmón, 1 atún, 1 hamachi y 1 ebi), 6 piezas de sashimi (2 salmón, 2 atún y 2 hamachi) 24,00€
  • Sashimi (15 unidades): 3 atún, 3 salmón, 3 hamachi, 3 toro y 3 vieira 26,00€
  • Selección de niguiris (8 unidades): 2 atún, 2 salmón, 2 hamachi, 1 ebi y 1 ikura 22,90€
  • Omakase sushi (35 unidades): selección del chef 78,00€
  • Umami sushi (70 unidades) 140,00€

 

PRINCIPALES:

  • Lomo de merluza de pincho con almejas, crema de céleri, fitoplancton marino y raíz de salsifí cocido, aderezado con caviar de módena y salsa holandesa 24,90€
  • Rodaballo salvaje al vapor cubierto de anacardos crujientes, mousse de coliflor y miso con puré de pasas 27,50€
  • Tataki de atún bluefin salvaje, tomate cor de bou y alga codium 26,50€
  • Calamar nacional a la plancha con salsa de curry rojo, ensalada de algas y pepino marinado con mirin y soja 23,50€
  • Cigalas al grill con ensalada de temporada 32,00€
  • Entrecot de vaca en adobo oriental, patatas primor rellenas de salsa diabla de aji amarillo y brócolis bimi al vapor (*30 días de maduración) 26,50€
  • Medallón de solomillo de ternera gallega con foie a la plancha, salsa périgueux y zanahorias glaseadas 27,90€
  • Lingote de cordero lechal cocido a baja temperatura, salsa de chocolate y texturas de topinambur 25,50€
  • Pappardelle con setas de temporada y carpaccio de trufa negra 19,50€

 

PEQUEÑAS PORCIONES DE CAPRICHO:

  • Edamame salteado 5,00€
  • El arroz blanco del delta 5,00€
  • Verduras orgánicas a la plancha 7,00€
  • Bol udon 5,00€
  • Patatas fritas o asadas 5,00€
  • Bol de ensalada 5,00€

 

PAELLAS:
(Las paellas son para un mínimo de dos personas)

  • Paella marinera sepia, gambas, mejillones y almejas (por persona) 22,95€
  • Arroz negro con tinta de calamar sepia, gambas y almejas (por persona) 22,95€
  • Paella de montaña pollo y verduras (por persona) 20,90€
  • Paella mar y montaña pollo, sepia, almejas y mejillones (por persona) 21,95€


WOKS:

  • Wok de pollo y verduras tradicional con guindilla y albahaca y crujiente de papel de arroz 18,50€
  • Costillas de ternera cocida a baja temperatura y terminada en wok con su salsa de cocción y arroz perfumado de 5 especias 22,00€
  • Wok de verduras ecológicas y frutas exóticas con tofu 16,90€
  • Yaki udon de gambas y verduras orientales con salsa thai y cacahuete 19,50€
  • Arroz frito cantonés en wok, con pato pekín, pollo, gambas y brotes de soja 18,00€


TAPAS:

  • Jamón ibérico de bellota con pan de cristal y tomate 21,00€
  • Tabla de quesos catalanes con mermelada y frutos secos 18,00€
  • Pescadito frito a la andaluza con alioli casero 14,50€
  • Calamares a la andaluza 16,90€
  • Mejillones a la plancha o al vapor 12,00€
  • Almejas a la plancha 17,00€
  • Pulpo a la gallega tradicional 16,50€
  • Croquetas caseras de jamón ibérico de bellota con emulsión de trufa negra (precio/unidad) 2,50€
  • Patatas bravas estilo shôko 6,00€
  • Olivas verdes de sicilia con crostini y alioli casero 6,00€
  • Crocante de pollo de corral marinado y rebozado en panko con mayonesa japonesa 9,75€
  • Gyozas caseras de pollo y verduras con salsa hoisin 9,75€

 

POSTRES:

  • Amazonia: cheesecake con espuma de fruta de la pasión y albaricoque 9,50€
  • Dolce espresso: cremoso de chocolate blanco, bizcocho bañado en café acompañado con mousse de cacao y café con leche 9,50€
  • The secret kiss: trufas de chocolate blanco y coco con un corazón de frambuesa acompañado con sorbete de mora y aire de fresas 9,50€
  • Shôkolate lôvers: pastel de mousse de chocolate negro con corazón de ganache de frutos rojos y crema de frambuesa helada 12,00€
  • Texturas de chocolate: para los que comparten y arriesgan... ¡sorpresa! 14,00€
  • Memories from japan: mochi relleno de mousse de piña acompañado de gelatina de melocotón 8,00€

Menús per a grups

Suggerències de plats:

 

ENTRANTES:

  • Raviolis caseros de txangurro y gambas con mermelada de manzana ácida y salsa de citronella 15,50€
  • Bogavante cocinado a baja temperatura, huevo poché, espuma de patatas, setas confitadas y carpaccio de trufa negra 19,90€
  • Ceviche de corvina salvaje con leche de tigre de rocoto y sus verduritas asadas 16,90€
  • Salmón marinado en gin tonic de remolacha con espárragos blancos, crema agria y mousse de aguacate y mousse de aguacate 13,50€
  • Burrata con tomates cherry glaseados y selección de tomates marinados con aceite de albahaca y pan de curaçao 14,50€
  • Foie gras, anguila ahumada y te matcha, crema de almendras y sorbete de manzana ácida 15,50€
  • Carpaccio de ternera y setas con salsa tártara y chips de patatas al horno 15,50€
  • Tempura de gambas tigre con salsa ponzu y chili dulce 15,90€
  • Tempura de verduras con salsa agridulce de soja y chili dulce 12,90€
  • Gazpacho de fresas con tartar de gamba roja de huelva y tomates pera 12,90€


SUSHI:

  • Bluefin roll  (8 unidades uramaki): de atún bluefin, aguacate y notas de sake y cítricos 26,00€
  • Hot sushi ebi (8 unidades  maki): en tempura relleno de gamba con queso crema y textura de aguacate 22,00€
  • Salmón fusión (8 unidades uramaki): relleno de mango y queso con salmón soasado y salsa teriyaki 20,50€
  • Shôko roll (8 unidades uramaki): relleno de salmón soasado, tartar picante de salmón, crujiente de arroz e ikura 21,00€
  • Ebi roll (8 unidades uramaki): ebi, aguacate y kanikama 20,90€
  • Moriawase sushi (12 unidades): 2 piezas de uramaki (1 salmón, 1 atún y aguacate), 4 piezas de niguiri (1 salmón, 1 atún, 1 hamachi y 1 ebi), 6 piezas de sashimi (2 salmón, 2 atún y 2 hamachi) 24,00€
  • Sashimi (15 unidades): 3 atún, 3 salmón, 3 hamachi, 3 toro y 3 vieira 26,00€
  • Selección de niguiris (8 unidades): 2 atún, 2 salmón, 2 hamachi, 1 ebi y 1 ikura 22,90€
  • Omakase sushi (35 unidades): selección del chef 78,00€
  • Umami sushi (70 unidades) 140,00€

 

PRINCIPALES:

  • Lomo de merluza de pincho con almejas, crema de céleri, fitoplancton marino y raíz de salsifí cocido, aderezado con caviar de módena y salsa holandesa 24,90€
  • Rodaballo salvaje al vapor cubierto de anacardos crujientes, mousse de coliflor y miso con puré de pasas 27,50€
  • Tataki de atún bluefin salvaje, tomate cor de bou y alga codium 26,50€
  • Calamar nacional a la plancha con salsa de curry rojo, ensalada de algas y pepino marinado con mirin y soja 23,50€
  • Cigalas al grill con ensalada de temporada 32,00€
  • Entrecot de vaca en adobo oriental, patatas primor rellenas de salsa diabla de aji amarillo y brócolis bimi al vapor (*30 días de maduración) 26,50€
  • Medallón de solomillo de ternera gallega con foie a la plancha, salsa périgueux y zanahorias glaseadas 27,90€
  • Lingote de cordero lechal cocido a baja temperatura, salsa de chocolate y texturas de topinambur 25,50€
  • Pappardelle con setas de temporada y carpaccio de trufa negra 19,50€

 

PEQUEÑAS PORCIONES DE CAPRICHO:

  • Edamame salteado 5,00€
  • El arroz blanco del delta 5,00€
  • Verduras orgánicas a la plancha 7,00€
  • Bol udon 5,00€
  • Patatas fritas o asadas 5,00€
  • Bol de ensalada 5,00€

 

PAELLAS:
(Las paellas son para un mínimo de dos personas)

  • Paella marinera sepia, gambas, mejillones y almejas (por persona) 22,95€
  • Arroz negro con tinta de calamar sepia, gambas y almejas (por persona) 22,95€
  • Paella de montaña pollo y verduras (por persona) 20,90€
  • Paella mar y montaña pollo, sepia, almejas y mejillones (por persona) 21,95€


WOKS:

  • Wok de pollo y verduras tradicional con guindilla y albahaca y crujiente de papel de arroz 18,50€
  • Costillas de ternera cocida a baja temperatura y terminada en wok con su salsa de cocción y arroz perfumado de 5 especias 22,00€
  • Wok de verduras ecológicas y frutas exóticas con tofu 16,90€
  • Yaki udon de gambas y verduras orientales con salsa thai y cacahuete 19,50€
  • Arroz frito cantonés en wok, con pato pekín, pollo, gambas y brotes de soja 18,00€


TAPAS:

  • Jamón ibérico de bellota con pan de cristal y tomate 21,00€
  • Tabla de quesos catalanes con mermelada y frutos secos 18,00€
  • Pescadito frito a la andaluza con alioli casero 14,50€
  • Calamares a la andaluza 16,90€
  • Mejillones a la plancha o al vapor 12,00€
  • Almejas a la plancha 17,00€
  • Pulpo a la gallega tradicional 16,50€
  • Croquetas caseras de jamón ibérico de bellota con emulsión de trufa negra (precio/unidad) 2,50€
  • Patatas bravas estilo shôko 6,00€
  • Olivas verdes de sicilia con crostini y alioli casero 6,00€
  • Crocante de pollo de corral marinado y rebozado en panko con mayonesa japonesa 9,75€
  • Gyozas caseras de pollo y verduras con salsa hoisin 9,75€

 

POSTRES:

  • Amazonia: cheesecake con espuma de fruta de la pasión y albaricoque 9,50€
  • Dolce espresso: cremoso de chocolate blanco, bizcocho bañado en café acompañado con mousse de cacao y café con leche 9,50€
  • The secret kiss: trufas de chocolate blanco y coco con un corazón de frambuesa acompañado con sorbete de mora y aire de fresas 9,50€
  • Shôkolate lôvers: pastel de mousse de chocolate negro con corazón de ganache de frutos rojos y crema de frambuesa helada 12,00€
  • Texturas de chocolate: para los que comparten y arriesgan... ¡sorpresa! 14,00€
  • Memories from japan: mochi relleno de mousse de piña acompañado de gelatina de melocotón 8,00€

Direcció Passeig Marítim de la Barceloneta, 36
08005 Barcelona (Barceloneta - Port Vell)
Transport Pàrquing Port Olímpic
Metro Ciutadela-Vila Olímpica (L4)
10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Adam

.

Va anar amb la seva parella, 16-11-2019

6
  • Menjar 6
  • Ambient 8
  • Servei 6

Redoan

Ok

Va anar amb la seva parella, 22-09-2018

6
  • Menjar 7
  • Ambient 5
  • Servei 6

Ornella

Muy buena la comida, la atención un poco lenta, la ambientación poco moderna.

Va anar amb un grup, 17-04-2018

7,8
  • Menjar 7
  • Ambient 9
  • Servei 9

Jorge

Una buena comida frente al mar

Va anar amb la seva parella, 02-04-2018

5
  • Menjar 4
  • Ambient 7
  • Servei 6

Yolanda

Buen sitio para copas y música. Cena correcta

Va anar amb la seva parella, 18-10-2015

7,3
  • Menjar 8
  • Ambient 5
  • Servei 10

Antoni

Buena cocina de fusión y servicio muy amable. El local es una discoteca y demasiado ruidoso, lo cual incita a los comensales a hablar alto y eso tiene un efecto multiplicador. Tomamos luego una copa en la terraza y resulta mucho más agradable. Es más bien caro.

Va anar amb un grup, 11-06-2016

6
  • Menjar 6
  • Ambient 10
  • Servei 4

Elizabeth

Rushed service. no dessert or coffee offered.

Va anar amb la seva família, 04-08-2015

7
  • Menjar 8
  • Ambient 6
  • Servei 8

Sara

Es un restaurante a la vez que con mucho ambiente y buen servicio y comida.

Va anar amb un grup, 31-07-2015

4
  • Menjar 4
  • Ambient 8
  • Servei 2

Samantha

Mo.

Va anar amb un grup, 12-07-2015

6,3
  • Menjar 7
  • Ambient 5
  • Servei 6

Marta Banqué Navarro

La ubicación frente al mar, a pie de playa, es perfecta. Lástima que sea un reclamo para los turistas pues si buscas relajarte e intimidad comiendo, mejor escojas otro sitio. Hay demasiado alboroto y la música más que alta. Lo escogería para una despedida de solteros, no para una comida de trabajo al mediodía.

Va anar amb la seva parella, 27-01-2015