Restaurants

Salamanca

Marinera Mediterrània Espanyola Barceloneta - Port Vell

Ubicado en pleno barrio de la Barceloneta, lleva en funcionamiento más de 40 años de la mano de SIlvestre Sánchez. Ofrece la mejor cocina marinera en un entorno decorado por retratos de clientes célebres

Reserves
Individuals
Grups (Mínim 9 persones)
Apropiat per
Dinar / Sopar Familiar
Altres
Serveis
Terrasses d'Estiu
Sales Privades
Accepta Xecs Gourmet

Menús

Suggerències de plats:

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Sopa de marisco receta de la abuela de galicia 8.50€
  • Parrillada de verduras 17.00€
  • Pulpo a la gallega 18.20€
  • Pica pica Salamanca: combinado de chipirón, pecadito, calamar y pimiento de padrón 18.75€
  • Bandeja de jamón ibérico extra de bellota 25.80€

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Bistec a la plancha con patatas 9.40€
  • Cigalas de playa con cebolla 1/2 Kg (Palamós) 33.00€
  • Paella especial de Salamanca (precio por persona) 32.50€
  • Mariscada imperial (2 personas) 89.00€
  • Cochinillo de Salamanca 24.00€

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Flan de huevo casero con nata 5.50€
  • Trufas con nata 5.10€
  • Sorbete de limón con mar de cava 5.35€
  • Crema catalana casera 5.30€
  • Bandeja de frutas del tiempo con crema catalana (2 personas) 24.00€

VINOS BLANCOS

  • Raimat Chardonnay Penedés 20.30€

VINOS TINTOS

  • Matarromera Crianza (Ribera del Duero) 28.90€
  • Faustino I Reserva (Rioja Gran Reserva) 41.75€

CAVAS

  • Juvé & Camps Reserva Familia 25.55€

CHAMPAGNE

  • Pommery 58.85€

Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ensalada de Cogollos con Salmón y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Pulpo a la Gallega con Cachelos
Chipirones a la Andaluza
Calamares a la Andaluza
Pimientos del Padrón


Segundo plato (a escoger):
Dorada a la Espalda estilo Santurce aderezada con aceite de oliva virgen a las finas hierbas, con patata panadera y verduritas
Rape del Cantábrico a la plancha con cachelos y verduras
Solomillo de Ternera Gallega al gusto al roquefort, a la pimienta, o a la plancha, acompañado de su guarnición
Cochinillo Casero de Salamanca rustido al horno con patata panadera y verduritas


Postre (a escoger):
Tarta de Milhojas de Crema
Sorbete de Limón Casero


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


 

Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ensalada de Cogollos con Queso de Cabra y Gulas (con nueces y piñones aderezados con salsa verde)
Jamón Ibérico de Bellota “Extra” de Guijuelo
Almejas a la Marinera
Pulpo a la Gallega con Cachelos
Calamares a la Andaluza
Pimientos de Padrón


Segundo plato (a escoger):
Paella Marinera con Bogavante de las Rías
Lubina a la Espalda con patata panadera y verduritas
Rodaballo a la Plancha aderezado con aceite de hierba, con patatas panadera y verduritas
Solomillo de Ternera Gallega al gusto al roquefort, a la pimienta, o a la plancha, acompañado de su guarnición al estilo Salamanca


Postre (a escoger):
Tarta al Whisky
Crema Catalana


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ensalada de Cogollos con Salmón y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Pulpo a la Gallega con Cachelitos
Calamares a la Andaluza
Pimientos de Padrón
Chipirones a la Andaluza
Zamburiñas a la Plancha


Segundo plato (a escoger):
Surtido de Pescado y Marisco del Cantábrico a la plancha (Rías Baixas): Por persona: 2 Cigalas, 2 Gambas, 2 Langostinos, 2 Almejas y 2 Mejillones, Rape y Lenguado


Segundo plato (a escoger):
Rodaballo y Lenguado a la plancha con cachelos y verduritas
Cochinillo Casero de Salamanca rustido al horno con patata panadera y verduritas
Solomillo de Ternera Gallegaal gusto al roquefort, a la pimienta, o a la plancha con patata panadera y verduras


Postre (a escoger):
Tarta Milhojas de Crema
Sorbete de Limón Casero al Marc de Cava


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ostras de Arcade
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Pulpo a la Gallega con Cachelos


Degustación:
Vieira al Gratén con parmesano y jamoncito


Segundo plato:
Góndola de Marisco con Cigalas, Gambas, Langostinos, Almejas, Mejillones y ½ Bogavante del país
Sorbete al Marc de Champagne


Tercer plato (a escoger):
Lubina Salvaje a la Espalda
Cabrito lechal de Burgos al horno en su jugo castellano con cachelos y verduritas


Postre:
Tarta Mil hojas de crema


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


Menús per a grups

Suggerències de plats:

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Sopa de marisco receta de la abuela de galicia 8.50€
  • Parrillada de verduras 17.00€
  • Pulpo a la gallega 18.20€
  • Pica pica Salamanca: combinado de chipirón, pecadito, calamar y pimiento de padrón 18.75€
  • Bandeja de jamón ibérico extra de bellota 25.80€

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Bistec a la plancha con patatas 9.40€
  • Cigalas de playa con cebolla 1/2 Kg (Palamós) 33.00€
  • Paella especial de Salamanca (precio por persona) 32.50€
  • Mariscada imperial (2 personas) 89.00€
  • Cochinillo de Salamanca 24.00€

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Flan de huevo casero con nata 5.50€
  • Trufas con nata 5.10€
  • Sorbete de limón con mar de cava 5.35€
  • Crema catalana casera 5.30€
  • Bandeja de frutas del tiempo con crema catalana (2 personas) 24.00€

VINOS BLANCOS

  • Raimat Chardonnay Penedés 20.30€

VINOS TINTOS

  • Matarromera Crianza (Ribera del Duero) 28.90€
  • Faustino I Reserva (Rioja Gran Reserva) 41.75€

CAVAS

  • Juvé & Camps Reserva Familia 25.55€

CHAMPAGNE

  • Pommery 58.85€

Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ensalada de Cogollos con Salmón y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Pulpo a la Gallega con Cachelos
Chipirones a la Andaluza
Calamares a la Andaluza
Pimientos del Padrón


Segundo plato (a escoger):
Dorada a la Espalda estilo Santurce aderezada con aceite de oliva virgen a las finas hierbas, con patata panadera y verduritas
Rape del Cantábrico a la plancha con cachelos y verduras
Solomillo de Ternera Gallega al gusto al roquefort, a la pimienta, o a la plancha, acompañado de su guarnición
Cochinillo Casero de Salamanca rustido al horno con patata panadera y verduritas


Postre (a escoger):
Tarta de Milhojas de Crema
Sorbete de Limón Casero


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


 

Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ensalada de Cogollos con Queso de Cabra y Gulas (con nueces y piñones aderezados con salsa verde)
Jamón Ibérico de Bellota “Extra” de Guijuelo
Almejas a la Marinera
Pulpo a la Gallega con Cachelos
Calamares a la Andaluza
Pimientos de Padrón


Segundo plato (a escoger):
Paella Marinera con Bogavante de las Rías
Lubina a la Espalda con patata panadera y verduritas
Rodaballo a la Plancha aderezado con aceite de hierba, con patatas panadera y verduritas
Solomillo de Ternera Gallega al gusto al roquefort, a la pimienta, o a la plancha, acompañado de su guarnición al estilo Salamanca


Postre (a escoger):
Tarta al Whisky
Crema Catalana


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ensalada de Cogollos con Salmón y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Pulpo a la Gallega con Cachelitos
Calamares a la Andaluza
Pimientos de Padrón
Chipirones a la Andaluza
Zamburiñas a la Plancha


Segundo plato (a escoger):
Surtido de Pescado y Marisco del Cantábrico a la plancha (Rías Baixas): Por persona: 2 Cigalas, 2 Gambas, 2 Langostinos, 2 Almejas y 2 Mejillones, Rape y Lenguado


Segundo plato (a escoger):
Rodaballo y Lenguado a la plancha con cachelos y verduritas
Cochinillo Casero de Salamanca rustido al horno con patata panadera y verduritas
Solomillo de Ternera Gallegaal gusto al roquefort, a la pimienta, o a la plancha con patata panadera y verduras


Postre (a escoger):
Tarta Milhojas de Crema
Sorbete de Limón Casero al Marc de Cava


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


Aperitivo de la casa:
Cerveza, Vermut, o…


Pica-Pica de:
Ostras de Arcade
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Pulpo a la Gallega con Cachelos


Degustación:
Vieira al Gratén con parmesano y jamoncito


Segundo plato:
Góndola de Marisco con Cigalas, Gambas, Langostinos, Almejas, Mejillones y ½ Bogavante del país
Sorbete al Marc de Champagne


Tercer plato (a escoger):
Lubina Salvaje a la Espalda
Cabrito lechal de Burgos al horno en su jugo castellano con cachelos y verduritas


Postre:
Tarta Mil hojas de crema


Bodega:
Vino Blanco 100% Verdejo (Corazón Loco- Bodegas Iniesta) Albariño, Vino Tinto (d.o. Rioja –Crianza- Finca 10)
Cáfe con Repostería de Navidad, Agua, Refresco o Cerveza, Licores de Manzana, Melocotón y Orujos Caseros (blanco, hierbas y café)


Direcció Pepe Rubianes, 34-37
08003 Barcelona (Barceloneta - Port Vell)
Transport Metro Barceloneta (L4)
Tren Estació de França (Renfe)
9
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 8

Giuseppe

È già la terza volta che vado, sempre bene.

Va anar amb la seva parella, 09-01-2020

7
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 6

Marc

Be, tant el servei com el menjar i la terrassa.

Va anar amb la seva família, 25-12-2019

8
  • Menjar 10
  • Ambient 6
  • Servei 8

Gianluca

Super

Va anar amb un grup, 14-12-2019

9
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 6

Massimo

Cena impeccabile il servizio che si è occupato del nostro tavolo non all'altezza. È la terza volta che ci veniamo ed è un punto di riferimento..... Lo consiglio

Va anar amb la seva família, 14-12-2019

8
  • Menjar 8
  • Ambient 6
  • Servei 10

Ramon

De cinco platos cuatro muy bien y el quinto y mas caro muy mal

Va anar amb la seva parella, 14-12-2019

9
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 8

Andrea

Nos hicieron pagar una tapa que no habíamos pedido per el resto muy bueno

Va anar amb la seva parella, 29-10-2019

8,8
  • Menjar 9
  • Ambient 9
  • Servei 9

Laura

One of the best Paella in the town

Va anar amb un grup, 18-09-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Lianne Dana

Very good experience. Good wines recommended by Carlos. Food tasted amazing. Highly recommend

Va anar amb un grup, 09-09-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Craig

Maravillosa

Va anar amb un grup, 06-09-2019

9,5
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Isidre

Muy buena cocina y calidad

Va anar amb un grup, 24-08-2019