Restaurants

La Barca del Salamanca

Arrosseria Marisqueria Marinera Vila Olímpica

Reserves
Individuals
Grups (Mínim 9 persones)
Apropiat per
Altres
Serveis
Terrasses d'Estiu
Sales Privades
Terrassa

Menús

Suggerències de plats:

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Tortilla casera de Patatas con Chorizo extra de “Guijuelo” 10.00€
  • Patatas Bravas 4.85€
  • Langostinos cocidos 8.75€
  • Ensalada de Cogollos de Tudela, tomate, espárragos, salmón marinado, atún y maiz 9.50€
  • Canelones caseros al estilo “La Barca” 9.90€

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Parrillada de Carne (pollo, conejo, entrecote, butifarra, cochinillo y costilla de cordero) 28.00€
  • Paella especial “LA BARCA” (con “LANGOSTA”, cigalas, rape, almejas y gambas) 32.50€
  • Solomillo “Extra” con Foie y Salsa de Arándanos 24.00€
  • Dorada al Horno/ a la Sal / a la Espalda 18.00€
  • Bogavante Vivo de Galicia ½ Kg 49.00€

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Trufas 4.50€
  • Tarta de Whisky 6.00€
  • Tarta de Chocolate (Tarta Sacher) 5.50€
  • Sorbete Casero de Limón 5.00€
  • Flan de Huevo Casero con Nata 4.80€

Entrante (para compartir):
Cogollos de Tudela con queso de cabra y gulas aderezado en salsa pesto
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Anchoas de la Escala y Boquerones en vinagre
Cazuela de Cigalitas encebolladas
Calamares a la Romana
Chipirones a la Andaluza

Plato principal( a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Bacalao al “all cremat”
Paella de pescado y marisco
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)
Cochinillo Casero de Salamanca

Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbetede limón Casero

**Pan de Pagés conTomate

Bebidas:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrante (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi-cuit con mermelada de higos y reducción de Jerez
Anchoas de la Escala
Gambas al Ajillo
Chipirones de playa a la andaluza


Plato principal (a elegir):
Merluza y Rape a la plancha con verduritas y Patata Panadera (+ Sorbete de Limón + Cochinillo al Horno)
Entrecotte al Gusto


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


**Pan de Pagés conTomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o. Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Lomo Ibérico Extra
Queso Manchego
Esqueixada de Bacalao
Langostinos frescos de Vinaroz a la plancha
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas al ajillo
Almejas a la Marinera


Plato principal (a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Medallón de Rape (a la plancha con cachelos)
Bacalao al “all cremat”
Solomillo de Ternera Gallega al gusto (Pimienta o Roquefort)
Cochinillo casero de Salamanca al Horno
Paella Especial de Pescado y Marisco


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Cogollos con Queso dem Cabra y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi‐cuit con mermelada de higos y reducción de jerez
Esqueixada de Bacalao
Gambas al ajillo
Pulpo a la Gallega
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Cazuela de Rodaballo con gulas y almejas de carril
Dorada a la Espalda estilo Santurce (aderezada con aceite de oliva virgen a las finas hierbas, con patata panadera y verduritas a la brasa)
Espaldita de Cabrito al Horno con verduritas
Cochinillo Casero de Salamanca (rustido al horno con patata panadera y verduritas)
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino  Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Ensalada de foie con queso parmesano y jamón ibérico cristalizado
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas a la plancha
Pulpo a la Gallega
Cigalitas Encebolladas
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Paella con  Bogavante (paella de pescado y marisco conbogavante)
Lubina Salvaje a la Espalda (a la brasa de carbón vegetal con patata panadera y verduritas)
Rodaballo Salvaje a la Brasa (aderezado con aceite de hierba,con patatas panadera y verduras a la brasa)
Morro de Bacalao a la Muselina de Ajos
Solomillo de ternera Gallega al gusto (al roquefort, a la brasa, acompañada de su guarnición)
Espaldita de Cabrito lechal de Burgos (al horno en su jugo con cachelos y verduritas)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Mascarpone con frutas del bosque


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta),Tinto Crianz(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Menús per a grups

Suggerències de plats:

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Tortilla casera de Patatas con Chorizo extra de “Guijuelo” 10.00€
  • Patatas Bravas 4.85€
  • Langostinos cocidos 8.75€
  • Ensalada de Cogollos de Tudela, tomate, espárragos, salmón marinado, atún y maiz 9.50€
  • Canelones caseros al estilo “La Barca” 9.90€

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Parrillada de Carne (pollo, conejo, entrecote, butifarra, cochinillo y costilla de cordero) 28.00€
  • Paella especial “LA BARCA” (con “LANGOSTA”, cigalas, rape, almejas y gambas) 32.50€
  • Solomillo “Extra” con Foie y Salsa de Arándanos 24.00€
  • Dorada al Horno/ a la Sal / a la Espalda 18.00€
  • Bogavante Vivo de Galicia ½ Kg 49.00€

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Trufas 4.50€
  • Tarta de Whisky 6.00€
  • Tarta de Chocolate (Tarta Sacher) 5.50€
  • Sorbete Casero de Limón 5.00€
  • Flan de Huevo Casero con Nata 4.80€

Entrante (para compartir):
Cogollos de Tudela con queso de cabra y gulas aderezado en salsa pesto
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Anchoas de la Escala y Boquerones en vinagre
Cazuela de Cigalitas encebolladas
Calamares a la Romana
Chipirones a la Andaluza

Plato principal( a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Bacalao al “all cremat”
Paella de pescado y marisco
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)
Cochinillo Casero de Salamanca

Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbetede limón Casero

**Pan de Pagés conTomate

Bebidas:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrante (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi-cuit con mermelada de higos y reducción de Jerez
Anchoas de la Escala
Gambas al Ajillo
Chipirones de playa a la andaluza


Plato principal (a elegir):
Merluza y Rape a la plancha con verduritas y Patata Panadera (+ Sorbete de Limón + Cochinillo al Horno)
Entrecotte al Gusto


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


**Pan de Pagés conTomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o. Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Lomo Ibérico Extra
Queso Manchego
Esqueixada de Bacalao
Langostinos frescos de Vinaroz a la plancha
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas al ajillo
Almejas a la Marinera


Plato principal (a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Medallón de Rape (a la plancha con cachelos)
Bacalao al “all cremat”
Solomillo de Ternera Gallega al gusto (Pimienta o Roquefort)
Cochinillo casero de Salamanca al Horno
Paella Especial de Pescado y Marisco


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Cogollos con Queso dem Cabra y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi‐cuit con mermelada de higos y reducción de jerez
Esqueixada de Bacalao
Gambas al ajillo
Pulpo a la Gallega
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Cazuela de Rodaballo con gulas y almejas de carril
Dorada a la Espalda estilo Santurce (aderezada con aceite de oliva virgen a las finas hierbas, con patata panadera y verduritas a la brasa)
Espaldita de Cabrito al Horno con verduritas
Cochinillo Casero de Salamanca (rustido al horno con patata panadera y verduritas)
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino  Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Ensalada de foie con queso parmesano y jamón ibérico cristalizado
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas a la plancha
Pulpo a la Gallega
Cigalitas Encebolladas
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Paella con  Bogavante (paella de pescado y marisco conbogavante)
Lubina Salvaje a la Espalda (a la brasa de carbón vegetal con patata panadera y verduritas)
Rodaballo Salvaje a la Brasa (aderezado con aceite de hierba,con patatas panadera y verduras a la brasa)
Morro de Bacalao a la Muselina de Ajos
Solomillo de ternera Gallega al gusto (al roquefort, a la brasa, acompañada de su guarnición)
Espaldita de Cabrito lechal de Burgos (al horno en su jugo con cachelos y verduritas)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Mascarpone con frutas del bosque


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta),Tinto Crianz(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Direcció Moll de Gregal, 13-14
08005 Barcelona (Vila Olímpica)
Com arribar-hi Port Olímpic
Transport Metro Ciutadella-Villa Olímpica (L4)
10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Chiara

Really good dinner

Va anar amb la seva família, 30-11-2019

9
  • Menjar 10
  • Ambient 8
  • Servei 10

Maria Carmen

Excelente comida y un gran servicio, con mucha amabilidad y siempre pendiente del comensal.

Va anar amb la seva parella, 27-11-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Diego Alberto

Puesto para comer platos típicos de barcelona, totalmente recomendados, platos frescos y atención de primera, relación precio calidad excelente. Menú del día estupendo, absolutamente lugar para visitar si quieren comer comida típica de la zona

Va anar amb la seva parella, 14-11-2019

9
  • Menjar 10
  • Ambient 8
  • Servei 10

Javier

Recomendable

Va anar amb un grup, 04-11-2019

8,5
  • Menjar 8
  • Ambient 6
  • Servei 10

Gloria

Para comer bien y rapido . Para los que no deseen una larga sobremesa .

Va anar amb la seva família, 26-10-2019

7,8
  • Menjar 8
  • Ambient 7
  • Servei 9

Vic

Lugar Agradable y buena comida, nada del otro mundo eh!

Va anar amb un grup, 23-09-2019

4
  • Menjar 6
  • Ambient 2
  • Servei 4

Oihana

Demasiado grande, ruidoso y enfocado a un público turístico. Encuentro que para una comida familiar o peor para una pareja, no es agradable. Los camareros fatal, tuvimos que pedir la bebida 6 veces. Había uno solo que parecía que dominaba pero imposible gobernar ese lío. Todos corriendo arriba y abajo pero sin resultado. La mariscada para el precio que tiene, dejaba bastante que desear, muy sencilla, se veía calidad pero había poca variedad de marisco. Para una persona que no come pescado ni carne parece que no exista comida bien cocinada. La pasta horrible. Lo siento pero no volvería ni lo recomiendo.

Va anar amb la seva família, 22-09-2019

4,5
  • Menjar 6
  • Ambient 4
  • Servei 2

Maite

La comida buena,el encargado un maleducad

Va anar amb la seva família, 05-08-2019

2
  • Menjar 2
  • Ambient 2
  • Servei 2

Mauricio

El peor restaurante de Barcelona, la comida, los precios y la atención muy mala. Recomiendo que no vayan todo muy comercial.

Va anar amb la seva família, 01-08-2019

8
  • Menjar 10
  • Ambient 6
  • Servei 10

M.carmen

Ya conocía el restaurante, como siempre espectacular y una atención por parte del camarero inmejorable.

Va anar amb la seva família, 16-07-2019