Restaurants

La Barca del Salamanca

Arrosseria Marisqueria Marinera Vila Olímpica

Reserves
Individuals
Grups (Mínim 9 persones)
Apropiat per
Altres
Serveis
Terrasses d'Estiu
Sales Privades
Terrassa

Menús

Suggerències de plats:

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Tortilla casera de Patatas con Chorizo extra de “Guijuelo” 10.00€
  • Patatas Bravas 4.85€
  • Langostinos cocidos 8.75€
  • Ensalada de Cogollos de Tudela, tomate, espárragos, salmón marinado, atún y maiz 9.50€
  • Canelones caseros al estilo “La Barca” 9.90€

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Parrillada de Carne (pollo, conejo, entrecote, butifarra, cochinillo y costilla de cordero) 28.00€
  • Paella especial “LA BARCA” (con “LANGOSTA”, cigalas, rape, almejas y gambas) 32.50€
  • Solomillo “Extra” con Foie y Salsa de Arándanos 24.00€
  • Dorada al Horno/ a la Sal / a la Espalda 18.00€
  • Bogavante Vivo de Galicia ½ Kg 49.00€

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Trufas 4.50€
  • Tarta de Whisky 6.00€
  • Tarta de Chocolate (Tarta Sacher) 5.50€
  • Sorbete Casero de Limón 5.00€
  • Flan de Huevo Casero con Nata 4.80€

Entrante (para compartir):
Cogollos de Tudela con queso de cabra y gulas aderezado en salsa pesto
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Anchoas de la Escala y Boquerones en vinagre
Cazuela de Cigalitas encebolladas
Calamares a la Romana
Chipirones a la Andaluza

Plato principal( a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Bacalao al “all cremat”
Paella de pescado y marisco
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)
Cochinillo Casero de Salamanca

Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbetede limón Casero

**Pan de Pagés conTomate

Bebidas:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrante (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi-cuit con mermelada de higos y reducción de Jerez
Anchoas de la Escala
Gambas al Ajillo
Chipirones de playa a la andaluza


Plato principal (a elegir):
Merluza y Rape a la plancha con verduritas y Patata Panadera (+ Sorbete de Limón + Cochinillo al Horno)
Entrecotte al Gusto


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


**Pan de Pagés conTomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o. Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Lomo Ibérico Extra
Queso Manchego
Esqueixada de Bacalao
Langostinos frescos de Vinaroz a la plancha
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas al ajillo
Almejas a la Marinera


Plato principal (a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Medallón de Rape (a la plancha con cachelos)
Bacalao al “all cremat”
Solomillo de Ternera Gallega al gusto (Pimienta o Roquefort)
Cochinillo casero de Salamanca al Horno
Paella Especial de Pescado y Marisco


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Cogollos con Queso dem Cabra y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi‐cuit con mermelada de higos y reducción de jerez
Esqueixada de Bacalao
Gambas al ajillo
Pulpo a la Gallega
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Cazuela de Rodaballo con gulas y almejas de carril
Dorada a la Espalda estilo Santurce (aderezada con aceite de oliva virgen a las finas hierbas, con patata panadera y verduritas a la brasa)
Espaldita de Cabrito al Horno con verduritas
Cochinillo Casero de Salamanca (rustido al horno con patata panadera y verduritas)
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino  Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Ensalada de foie con queso parmesano y jamón ibérico cristalizado
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas a la plancha
Pulpo a la Gallega
Cigalitas Encebolladas
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Paella con  Bogavante (paella de pescado y marisco conbogavante)
Lubina Salvaje a la Espalda (a la brasa de carbón vegetal con patata panadera y verduritas)
Rodaballo Salvaje a la Brasa (aderezado con aceite de hierba,con patatas panadera y verduras a la brasa)
Morro de Bacalao a la Muselina de Ajos
Solomillo de ternera Gallega al gusto (al roquefort, a la brasa, acompañada de su guarnición)
Espaldita de Cabrito lechal de Burgos (al horno en su jugo con cachelos y verduritas)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Mascarpone con frutas del bosque


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta),Tinto Crianz(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Menús per a grups

Suggerències de plats:

EJEMPLOS DE ENTRANTES:

  • Tortilla casera de Patatas con Chorizo extra de “Guijuelo” 10.00€
  • Patatas Bravas 4.85€
  • Langostinos cocidos 8.75€
  • Ensalada de Cogollos de Tudela, tomate, espárragos, salmón marinado, atún y maiz 9.50€
  • Canelones caseros al estilo “La Barca” 9.90€

PLATOS PRINCIPALES RECOMENDADOS:

  • Parrillada de Carne (pollo, conejo, entrecote, butifarra, cochinillo y costilla de cordero) 28.00€
  • Paella especial “LA BARCA” (con “LANGOSTA”, cigalas, rape, almejas y gambas) 32.50€
  • Solomillo “Extra” con Foie y Salsa de Arándanos 24.00€
  • Dorada al Horno/ a la Sal / a la Espalda 18.00€
  • Bogavante Vivo de Galicia ½ Kg 49.00€

ALGUNOS DE SUS POSTRES:

  • Trufas 4.50€
  • Tarta de Whisky 6.00€
  • Tarta de Chocolate (Tarta Sacher) 5.50€
  • Sorbete Casero de Limón 5.00€
  • Flan de Huevo Casero con Nata 4.80€

Entrante (para compartir):
Cogollos de Tudela con queso de cabra y gulas aderezado en salsa pesto
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Anchoas de la Escala y Boquerones en vinagre
Cazuela de Cigalitas encebolladas
Calamares a la Romana
Chipirones a la Andaluza

Plato principal( a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Bacalao al “all cremat”
Paella de pescado y marisco
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)
Cochinillo Casero de Salamanca

Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbetede limón Casero

**Pan de Pagés conTomate

Bebidas:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrante (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi-cuit con mermelada de higos y reducción de Jerez
Anchoas de la Escala
Gambas al Ajillo
Chipirones de playa a la andaluza


Plato principal (a elegir):
Merluza y Rape a la plancha con verduritas y Patata Panadera (+ Sorbete de Limón + Cochinillo al Horno)
Entrecotte al Gusto


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


**Pan de Pagés conTomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o. Rioja), Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco, de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Lomo Ibérico Extra
Queso Manchego
Esqueixada de Bacalao
Langostinos frescos de Vinaroz a la plancha
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas al ajillo
Almejas a la Marinera


Plato principal (a elegir):
Tronco de Merluza a la Vasca (con almejas y espárragos blancos)
Medallón de Rape (a la plancha con cachelos)
Bacalao al “all cremat”
Solomillo de Ternera Gallega al gusto (Pimienta o Roquefort)
Cochinillo casero de Salamanca al Horno
Paella Especial de Pescado y Marisco


Postre (a elegir):
Crema Catalana
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza (d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Cogollos con Queso dem Cabra y Gulas
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Foie mi‐cuit con mermelada de higos y reducción de jerez
Esqueixada de Bacalao
Gambas al ajillo
Pulpo a la Gallega
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Cazuela de Rodaballo con gulas y almejas de carril
Dorada a la Espalda estilo Santurce (aderezada con aceite de oliva virgen a las finas hierbas, con patata panadera y verduritas a la brasa)
Espaldita de Cabrito al Horno con verduritas
Cochinillo Casero de Salamanca (rustido al horno con patata panadera y verduritas)
Parrillada de carne (Pollo, Conejo, Entrecotte, Costilla de Cordero, Butifarra y Cochinillo)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Sacher


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino  Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta), Tinto Crianza(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Entrantes (para compartir):
Ensalada de foie con queso parmesano y jamón ibérico cristalizado
Jamón Ibérico de Bellota “extra” de Guijuelo
Chipirones de playa a la andaluza
Gambas a la plancha
Pulpo a la Gallega
Cigalitas Encebolladas
Calamares a la Andaluza


Plato principal (a elegir):
Paella con  Bogavante (paella de pescado y marisco conbogavante)
Lubina Salvaje a la Espalda (a la brasa de carbón vegetal con patata panadera y verduritas)
Rodaballo Salvaje a la Brasa (aderezado con aceite de hierba,con patatas panadera y verduras a la brasa)
Morro de Bacalao a la Muselina de Ajos
Solomillo de ternera Gallega al gusto (al roquefort, a la brasa, acompañada de su guarnición)
Espaldita de Cabrito lechal de Burgos (al horno en su jugo con cachelos y verduritas)


Postre (a elegir):
Tiramisú
Sorbete de limón Casero
Tarta Mascarpone con frutas del bosque


*Pan de Pagés con Tomate


Bebida:
Vino Blanco verdejo “Corazón Loco”(Andres Iniesta),Tinto Crianz(d.o.Rioja),Agua y Refresco
Cafés, Licores de Manzana y Melocotón Aguardientes Blanco,de Hierbas y de Café
Degustación de Tarta de Santiago


Direcció Moll de Gregal, 13-14
08005 Barcelona (Vila Olímpica)
Com arribar-hi Port Olímpic
Transport Metro Ciutadella-Villa Olímpica (L4)
8
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 8

Esteban

Genial como siempre

Va anar amb la seva família, 26-01-2020

8,5
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 10

Juli

La comida fue exquisita y el servicio por parte de Sergio fue perfecta. Volveremos

Va anar amb la seva parella, 26-01-2020

9,5
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Irina

Прекрасный выбор свежайших морепродуктоа

Va anar amb la seva família, 06-01-2020

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Toni

Excelente restaurante calidad- prrcio en un enclabe magnifico

Va anar amb la seva família, 28-12-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Xavi

Comida en familia perfecta

Va anar amb la seva família, 28-12-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Guillermo

Todo simplemente excelente

Va anar amb la seva família, 23-12-2019

2,5
  • Menjar 2
  • Ambient 2
  • Servei 4

Mila

La carta la deben modificar no tienen gambas de Palamos

Va anar amb la seva parella, 15-12-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Chiara

Really good dinner

Va anar amb la seva família, 30-11-2019

9
  • Menjar 10
  • Ambient 8
  • Servei 10

Maria Carmen

Excelente comida y un gran servicio, con mucha amabilidad y siempre pendiente del comensal.

Va anar amb la seva parella, 27-11-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Diego Alberto

Puesto para comer platos típicos de barcelona, totalmente recomendados, platos frescos y atención de primera, relación precio calidad excelente. Menú del día estupendo, absolutamente lugar para visitar si quieren comer comida típica de la zona

Va anar amb la seva parella, 14-11-2019