Restaurants

El Glop de la Rambla

A la Brasa/ Carns Catalana Eixample, Eixample Derecha

Basada en la tradición y utilizando los mejores productos, es la cocina catalana que se elabora en plena Rambla de Catalunya. Exquisitos sabores, ambiente excepcional y un espacio para todo tipo de celebraciones.

Reserves
Individuals
Grups (Mínim 9 persones)
Ambient
Tradicional
Negocis / Empresa
Amb Bar / Club
Apropiat per
Aniversari / Aniversari
Dinar / Sopar d'empresa
Dinar / Sopar Familiar
Serveis
Wi-Fi
Opcions per a Vegetarians
Targeta de crèdit

Menús

Suggerències de plats:

ENSALADAS Y ENTRANTES FRIOS:

  • Ensalada de la casa “El Glop”
  • Ensalada de tomate y cebolla dulce con vinagre de Módena
  • Ensalada de rúcula y parmesano con vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra tibia
  • Surtido de ensaladillas
  • Escalivada a la brasa de encina
  • Esqueixada de bacalao
  • Xatonada estilo “El Glop”
  • Espárragos de Navarra con Tártara
  • Salmón ahumado
  • Carpaccio de bacalao
  • Carpaccio de ternera

ENTRANTES CALIENTES:

  • Alcachofas fritas
  • Pimientos de Padrón
  • Berenjenas rellenas
  • Langostinos a la muselina de ajo o a la plancha
  • Canelones de la abuela María
  • Espaguetis napolitana, boloñesa, carbonara o roquefort
  • Provolone a la parrilla
  • Variado de verduras a la brasa con romesco
  • Habitas baby con jamón
  • Caracoles a la llauna
  • Sopa de cebolla gratinada
  • Sopa de pescado
  • Mejillones al vapor
  • Pulpo a la gallega

CHARCUTERIA, QUESOS Y TABLAS:

  • Servido al gusto en plato o en tostada.
  • Queso manchego
  • Butifarra blanca/negra
  • Bull blanco/negro
  • Catalana
  • Sumaia
  • Longaniza de Aiguafreda
  • Longaniza ibérica
  • Lomo embuchado ibérico
  • Jamón país
  • Jamón de bellota paleta
  • Jamón de bellota
  • Anchoas
  • Tostada de atún
  • Tostada mallorquina con costra de queso
  • Tostada de tortilla a la francesa
  • Tostada “El Glop” de atún, escalivada y anchoas
  • Tabla de quesos
  • Tabla de patés
  • Tabla de embutidos catalanes
  • Tabla de embutidos ibéricos
  • All-i-oli
  • Pan de coca
  • Tostada de pan de payés

CARNES A LA BRASA:

  • Acompañamiento a su elección: patatas fritas, patata al caliu, judías o ensalada.
  • Butifarra catalana
  • Butifarra aragonesa
  • Butifarra negra
  • Carrilleras de cerdo
  • Pies de cerdo
  • Asado de tira
  • 1/2 Pollo
  • 1/2 Conejo
  • Chuleta ibérica a la brasa
  • Magret de pato
  • Parrillada de carne con butifarra, conejo, tira y cordero
  • Secreto ibérico
  • Entrecot de ternera (250g)
  • Entrecot argentino (400g)
  • Cordero a la brasa
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón de buey de Navarra (500g) y pimientos del piquillo
  • Chuletón de buey de Navarra (1Kg) y pimientos del piquillo
  • Las salsas Roquefort o Pimienta Verde tendrán un suplemento

PESCADOS:

  • Todos nuestros pescados pueden ser cocinados a la plancha.
  • Merluza a la vasca
  • Salmón al cava
  • Sepia y calamares de playa con arroz negro
  • Dorada a la brasa o al horno
  • Lenguado a la meunière
  • Morro de bacalao a la llauna o muselina
  • Brocheta de rape y langostinos
  • Suquet de rape con gambas y cigalas
  • Chipirones a la andaluza

ARROCES Y PAELLAS:

  • Mínimo dos personas (30 min. de espera). Los precios son por persona.
  • Todos los platos están elaborados con arroz bomba.
  • Arroz negro con sepia
  • Fideuá al estilo Tarragona
  • Paella de pescado y marisco
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Arroz con setas y costra de parmesano
  • Cazuela de arroz con bacalao y verduritas
  • Arroz caldoso con bogavante

Menús per a grups

Suggerències de plats:

ENSALADAS Y ENTRANTES FRIOS:

  • Ensalada de la casa “El Glop”
  • Ensalada de tomate y cebolla dulce con vinagre de Módena
  • Ensalada de rúcula y parmesano con vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra tibia
  • Surtido de ensaladillas
  • Escalivada a la brasa de encina
  • Esqueixada de bacalao
  • Xatonada estilo “El Glop”
  • Espárragos de Navarra con Tártara
  • Salmón ahumado
  • Carpaccio de bacalao
  • Carpaccio de ternera

ENTRANTES CALIENTES:

  • Alcachofas fritas
  • Pimientos de Padrón
  • Berenjenas rellenas
  • Langostinos a la muselina de ajo o a la plancha
  • Canelones de la abuela María
  • Espaguetis napolitana, boloñesa, carbonara o roquefort
  • Provolone a la parrilla
  • Variado de verduras a la brasa con romesco
  • Habitas baby con jamón
  • Caracoles a la llauna
  • Sopa de cebolla gratinada
  • Sopa de pescado
  • Mejillones al vapor
  • Pulpo a la gallega

CHARCUTERIA, QUESOS Y TABLAS:

  • Servido al gusto en plato o en tostada.
  • Queso manchego
  • Butifarra blanca/negra
  • Bull blanco/negro
  • Catalana
  • Sumaia
  • Longaniza de Aiguafreda
  • Longaniza ibérica
  • Lomo embuchado ibérico
  • Jamón país
  • Jamón de bellota paleta
  • Jamón de bellota
  • Anchoas
  • Tostada de atún
  • Tostada mallorquina con costra de queso
  • Tostada de tortilla a la francesa
  • Tostada “El Glop” de atún, escalivada y anchoas
  • Tabla de quesos
  • Tabla de patés
  • Tabla de embutidos catalanes
  • Tabla de embutidos ibéricos
  • All-i-oli
  • Pan de coca
  • Tostada de pan de payés

CARNES A LA BRASA:

  • Acompañamiento a su elección: patatas fritas, patata al caliu, judías o ensalada.
  • Butifarra catalana
  • Butifarra aragonesa
  • Butifarra negra
  • Carrilleras de cerdo
  • Pies de cerdo
  • Asado de tira
  • 1/2 Pollo
  • 1/2 Conejo
  • Chuleta ibérica a la brasa
  • Magret de pato
  • Parrillada de carne con butifarra, conejo, tira y cordero
  • Secreto ibérico
  • Entrecot de ternera (250g)
  • Entrecot argentino (400g)
  • Cordero a la brasa
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón de buey de Navarra (500g) y pimientos del piquillo
  • Chuletón de buey de Navarra (1Kg) y pimientos del piquillo
  • Las salsas Roquefort o Pimienta Verde tendrán un suplemento

PESCADOS:

  • Todos nuestros pescados pueden ser cocinados a la plancha.
  • Merluza a la vasca
  • Salmón al cava
  • Sepia y calamares de playa con arroz negro
  • Dorada a la brasa o al horno
  • Lenguado a la meunière
  • Morro de bacalao a la llauna o muselina
  • Brocheta de rape y langostinos
  • Suquet de rape con gambas y cigalas
  • Chipirones a la andaluza

ARROCES Y PAELLAS:

  • Mínimo dos personas (30 min. de espera). Los precios son por persona.
  • Todos los platos están elaborados con arroz bomba.
  • Arroz negro con sepia
  • Fideuá al estilo Tarragona
  • Paella de pescado y marisco
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Arroz con setas y costra de parmesano
  • Cazuela de arroz con bacalao y verduritas
  • Arroz caldoso con bogavante

Direcció Rambla Catalunya, 65
08007 Barcelona (Eixample, Eixample Derecha)
Transport Metro Paseo de Gracia (L2-L3-L4)
Tren Paseo de Gracia
7
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 4

José Antonio

Después de hacernos esperar, habiendo reservado, nos ubicaron en una mesa al final del restaurante. Pasaba el tiempo y nadie se acercaba a tomarnos nota, cuando estábamos ante la cocina y los camareros nos veían perfectamente. A los 20 minutos les pedimos que nos atendieran, por favor, y uno nos contestó que iban a tope, diez minutos más tarde volvimos a llamar la atención, y la contestación fue la misma. Tardaron, desdede que nos sentamos, media hora en tomarnos nota. Posteriormente todo muy bien. Comida excelente y fueron rápidos.Lo recomiendo siempre y que tengan en cuenta controlar los tiempos de atención para tomar nota, o al menos tomar nota de la bebida y disculparse.

Va anar amb la seva parella, 03-01-2020

6,5
  • Menjar 6
  • Ambient 6
  • Servei 6

Antonio

La Relación  càlida precio es correcta

Va anar amb un grup, 05-04-2018

9,3
  • Menjar 9
  • Ambient 9
  • Servei 10

Maximo

muy bien atendidos y la comida muy buena

Va anar amb la seva parella, 20-01-2018

7,8
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 8

Núria

Buen servicio y buena comida.

Va anar amb un grup, 27-05-2017

7,5
  • Menjar 8
  • Ambient 7
  • Servei 7

Yuichi

Me gusta el menu de calçotada!!!

Va anar amb un grup, 30-01-2017

7
  • Menjar 7
  • Ambient 6
  • Servei 7

Jordi

Ambiente y decoración rústica con platos abundantes y bien preparados y servicio correcto. Un sitio tradicional para recomendar o invitar a familiares o amigos que visiten la ciudad.

Va anar amb la seva família, 21-01-2017