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China Crown

Xina Eixample

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Ambient
Tradicional
Apropiat per
Dinar / Sopar Familiar
Dinar / Sopar d'Amics
Serveis
Música en Directe
Sales Privades
Wi-Fi

Menús

Suggerències de plats:

 

ENTRANTES:

  • Vieiras marinadas en zumo de lima, ajo, jengibre, cilantro y guindilla Hunan
  • Ceviche de carabinero al estilo Hainan con mango, aguacate y leche de coco
  • Ensalada Wosun, lechuga china con medusa de mar con vinagreta de soja y sésamo
  • Ensalada de pasta de boniato con pollo y vinagreta agridulce
  • Paquetitos de pato con crudités de verduras y cilantro
  • Blosson de langostinos con salsa Wonton
  • Rollos imperiales rellenos de shiitake y verduras selectas
  • Láminas de tofu rellenas de ternera y verduritas
  • Brocheta de cordero perfumadas con romero al estilo Dunhuang
  • Laminas de cerdo ibérico adobado en salsa Cha siu
  • Bombas de yuca rellenas de ternera con alioli de salsa Hoisin 3 ud


DIM SUM:

  • Xiaolongbao de secreto ibérico (Espárragos,foie y trufa) 5 ud.
  • Hakao de gamba carabinero 2 ud.
  • Liu Ye Bao, empanadillas rellenas de setas y verduras a la plancha 4 ud.
  • Ku Chai Kuih,pasta de arroz relleno de gambas, cangrejo y cebollino chino 4 ud.
  • Bao de panceta ibérica y cinco especias 2 ud.

 

SOPAS:

  • Sopa de maíz en texturas al perfume de azafrán
  • Sopa King Dim Sum de aleta de tiburón, gamba roja y cangrejo
  • Sopa en regalo de verduras y setas chinas
  • Sopa agripicante con gambas y cangrejo


ARROCES Y NOODLES:

  • Arroz salteado con solomillo de wagyu, y verduras en salsa de soja
  • Arroz salteado de langostinos y espárragos trigueros con huevo
  • Nido de fideos crujientes con secreto ibérico, bambú y setas de Yunnan
  • Laomian especial China Crown (pasta artesanal de Shanxi con salsa de judía roja picante y ocho ingredientes)
  • Fideos artesanales de Guilin salteados con langostinos al curry
  • Chow mein, noodles salteados con chop suey de verduras y huevo


VERDURAS:

  • Berenjenas chinas al estilo Yuxiang con anchoas de La Escala y guindillas en vinagre
  • Espárragos salteados con shiitake y boletus
  • Pak choi con salsa de soja al estilo cantonés
  • Wosun, lechuga china salteada con setas de oreja y lirio


PESCADOS – MARISCOS:

  • Atún rojo de mediterráneo en tie ban con salsa Chai
  • Bogavante con salsa de curry rojo al estilo Nanyang
  • Pepino de mar con reducción de soja Maylin y cebolletas caramelizadas
  • Abalones con panceta ibérica al estilo milenario
  • Corvina salvaje al vapor con setas shiitake y bambú en hoja de loto
  • Corvina salvaje a la plancha con Mapo tofu picante
  • Salteados de langostinos y vieiras con espárragos y setas con salsa XO
  • Langostinos salteados con anacardos al estilo Sichuan
  • Carabineros con seta coliflor al ajillo sobre cremoso de coliflor
  • Lubina salvaje al vapor con cebolletas, jengibre y cilantro al vino de arroz Huangjiu


CARNE:

  • Pato imperial Pekín (medio/entero)
  • Pato laqueado crujiente con salsa de naranja
  • Solomillo asado con setas de temporada y salsa de ostras
  • Dados de solomillo de vaca vieja con ajos en salsa pimienta negra
  • Tiras de solomillo de vaca vieja crujientes con coulis de cítricos
  • Picaña de ternera con setas shiitake y jengibre con Satay chino
  • Costillas de cerdo ibérico asadas con salsa Douchi
  • Picantón asado con salsa Kung Pao
  • Pollo picante al estilo Manchuria

Menús per a grups

Suggerències de plats:

 

ENTRANTES:

  • Vieiras marinadas en zumo de lima, ajo, jengibre, cilantro y guindilla Hunan
  • Ceviche de carabinero al estilo Hainan con mango, aguacate y leche de coco
  • Ensalada Wosun, lechuga china con medusa de mar con vinagreta de soja y sésamo
  • Ensalada de pasta de boniato con pollo y vinagreta agridulce
  • Paquetitos de pato con crudités de verduras y cilantro
  • Blosson de langostinos con salsa Wonton
  • Rollos imperiales rellenos de shiitake y verduras selectas
  • Láminas de tofu rellenas de ternera y verduritas
  • Brocheta de cordero perfumadas con romero al estilo Dunhuang
  • Laminas de cerdo ibérico adobado en salsa Cha siu
  • Bombas de yuca rellenas de ternera con alioli de salsa Hoisin 3 ud


DIM SUM:

  • Xiaolongbao de secreto ibérico (Espárragos,foie y trufa) 5 ud.
  • Hakao de gamba carabinero 2 ud.
  • Liu Ye Bao, empanadillas rellenas de setas y verduras a la plancha 4 ud.
  • Ku Chai Kuih,pasta de arroz relleno de gambas, cangrejo y cebollino chino 4 ud.
  • Bao de panceta ibérica y cinco especias 2 ud.

 

SOPAS:

  • Sopa de maíz en texturas al perfume de azafrán
  • Sopa King Dim Sum de aleta de tiburón, gamba roja y cangrejo
  • Sopa en regalo de verduras y setas chinas
  • Sopa agripicante con gambas y cangrejo


ARROCES Y NOODLES:

  • Arroz salteado con solomillo de wagyu, y verduras en salsa de soja
  • Arroz salteado de langostinos y espárragos trigueros con huevo
  • Nido de fideos crujientes con secreto ibérico, bambú y setas de Yunnan
  • Laomian especial China Crown (pasta artesanal de Shanxi con salsa de judía roja picante y ocho ingredientes)
  • Fideos artesanales de Guilin salteados con langostinos al curry
  • Chow mein, noodles salteados con chop suey de verduras y huevo


VERDURAS:

  • Berenjenas chinas al estilo Yuxiang con anchoas de La Escala y guindillas en vinagre
  • Espárragos salteados con shiitake y boletus
  • Pak choi con salsa de soja al estilo cantonés
  • Wosun, lechuga china salteada con setas de oreja y lirio


PESCADOS – MARISCOS:

  • Atún rojo de mediterráneo en tie ban con salsa Chai
  • Bogavante con salsa de curry rojo al estilo Nanyang
  • Pepino de mar con reducción de soja Maylin y cebolletas caramelizadas
  • Abalones con panceta ibérica al estilo milenario
  • Corvina salvaje al vapor con setas shiitake y bambú en hoja de loto
  • Corvina salvaje a la plancha con Mapo tofu picante
  • Salteados de langostinos y vieiras con espárragos y setas con salsa XO
  • Langostinos salteados con anacardos al estilo Sichuan
  • Carabineros con seta coliflor al ajillo sobre cremoso de coliflor
  • Lubina salvaje al vapor con cebolletas, jengibre y cilantro al vino de arroz Huangjiu


CARNE:

  • Pato imperial Pekín (medio/entero)
  • Pato laqueado crujiente con salsa de naranja
  • Solomillo asado con setas de temporada y salsa de ostras
  • Dados de solomillo de vaca vieja con ajos en salsa pimienta negra
  • Tiras de solomillo de vaca vieja crujientes con coulis de cítricos
  • Picaña de ternera con setas shiitake y jengibre con Satay chino
  • Costillas de cerdo ibérico asadas con salsa Douchi
  • Picantón asado con salsa Kung Pao
  • Pollo picante al estilo Manchuria

Direcció Casp, 48
08010 Barcelona (Eixample)
10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Yemi

Very friendly and welcoming staff. Service and food to a high standard. Michelin star in the making.

Va anar amb la seva parella, 04-01-2020