Restaurants

Can Solé

Arrosseria Mediterrània Catalana Barceloneta - Port Vell

Reserves
Individuals
Grups (Mínim 9 persones)
Apropiat per
Dinar / Sopar Familiar
Dinar / Sopar d'Amics
Serveis
Accés Minusvàlids
Plats aptes per celíacs

Menús

Suggerències de plats:

ENTRANTES CALIENTES:

  • Almejas extra de Carril, a la plancha, vivas ó a la marinera 44,50€
  • Alubias pochas de Sangüesa con almejas de Carril 41,50€
  • Alubias pochas de Sangüesa con almejas de Carril con espardeñas 41,00€
  • Berberechos de Galicia al vapor 16,50€
  • Buñuelos de bacalao con piñones de Castilla 19,50€
  • Calamares a la romana ó a la andaluza 20,00€
  • Chipirones de la costa salteados ó a la andaluza 26,00€
  • Cigalitas de la costa salteadas con sal y pimienta negra 24,00€
  • Croquetas caseras de jamón Ibérico de bellota y foie gras de oca 19,50€
  • Espardeñas a la plancha a la andaluza ó a la romana 56,50€
  • Espárragos verdes extras a la plancha 12,50€
  • Gambita roja de la costa salteada ó a la plancha 26,00€
  • Navajas de Sant Carles de la Ràpita a la plancha 17,50€
  • Pescadito variado frito a la andaluza (merlucitas, pelayas y salmonetes) 19,00€
  • Sepias troceadas estilo "Can Solé", con tomate al horno 23,00€
  • Sepiones de la costa salteados con su tinta 22,00€
  • Sopa de rape 17,00€


ENTRANTRES FRÍOS:

  • Anchoas en salazón extras del Cantábrico 25,50€
  • Cogollos de Tudela con ventresca de bonito en aceite de oliva virgen 15,50€
  • Escalibada de pimiento rojo, cebolla y berenjena asada 12,50€
  • Ensalada de la huerta, lechuga, tomate, cebolla y aceitunas negras de Kalamata 9,50€
  • Ensalada de pimientos del piquillo asados con cebolla confitada y lechuga 13,50€
  • Espárragos con D.O. de Navarra, extra gruesos 6/8 16,00€
  • Jamón Ibérico de bellota, cortado a mano (100 gr.) de Huelva 24,00€
  • Pimientos del piquillo asados artesanalmente 13,00€


ARROCES Y FIDEGUÁS :
Todos los arroces están elaborados con arroz BOMBA
Precio por ración - Mínimo 2 personas – 20 minutos

  • Arroz a banda con almejas de Carril 38,00€
  • Arroz a banda con bogavante 34,00€
  • Arroz a banda con espardeñas 39,50€
  • Arroz a banda con nécoras 26,50€
  • Arroz a banda con patas de cangrejo rojo real noruego 34,50€
  • Arroz a banda con vieiras 22,00€
  • Arroz a banda con erizos y vieiras 29,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" 20,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con bogavante 34,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con erizos y vieiras 29,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con espardeñas 39,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con nécoras 26,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con almejas de Carril 38,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con patas de cangrejo rojo real noruego 34,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con vieiras 23,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" negro, con pequeñas sepias, al estilo del Ampurdán 26,00€
  • Arroz a la paella ó negro con frutos del mar 20,00€
  • Fideos a banda (fideuá) 17,00€
  • Fideos a banda (fideuá) con almejas de Carril 38,00€
  • Fideos a banda (fideuá) con espardeñas 40,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con bogavante 34,00€
  • Fideos a banda (fideuá) con nécoras 26,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con patas de cangrejo rojo real noruego 34,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con erizos y vieiras 29,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con vieiras 22,50€
  • Fideos a banda (fideuá) a la marinera con frutos del mar 20,00€
  • Fideos a banda (fideuá) negros con pequeñas sepias de playa 26,00€


PESCADOS Y MARISCO:

  • Atún fresco del Mediterráneo a la plancha 24,50€
  • Atún fresco del Mediterráneo a la plancha con tomate y cebolla 25,50€
  • Bacalao a la llauna con judiones del Barco de Ávila 29,50€
  • Bacalao a la Catalana, frito con cebolla, uvas, pasas y piñones 29,50€
  • Bacalao “Can Solé”, con patatas y romesco al horno, gratinado con all i oli 29,50€
  • Bogavante al horno con tomate, a la plancha ó hervido (+/- 500/600 gr.) 53,50€
  • Bullabesa al estilo de “Can Solé” 52,50€
  • Caldereta de bogavante (precio por persona - mínimo 2 personas, p.p.) 35,50€
  • Cigalas de la costa a la plancha (aprox. 300 gr.) 38,50€
  • Gambas de la Lonja de la Barceloneta a la plancha. (aprox. 280 gr.) 45,50€
  • Langostinos de cola azul de Sant Carles a la plancha ó hervidos (aprox.300 gr.) 42,00€
  • Lenguado frito ó a la plancha (aprox. 300/350 gr.) 26,00€
  • Lenguado a la menier (aprox. 300/350 gr.) 28,50€
  • Merluza de palangre a la romana ó a la plancha 24,00€
  • Merluza de palangre al horno con tomate, patatas y cebolla ó a la espalda 26,00€
  • Parrillada de pescado y marisco 54,50€
  • Rape a la plancha ó a la romana 28,00€
  • Rape al horno con tomate, al horno con patatas y cebolla o al estilo “Can Solé”, con patatas y romesco, gratinado con all i oli 31,00€
  • Rodaballo salvaje del Cantábrico a la plancha, frito, Santurce ó con tomate 31,50€
  • Rodaballo salvaje del Cantábrico al horno con patatas y cebolla 34,00€
  • Suquet de rape de Sant Vicenç con patatas, almejas y cigalas 39,00€
  • Suquet de rodaballo salvaje del Cantábrico, con patatas, almejas y cigalas 40,00€
  • Zarzuela al estilo "Can Solé” con pescado y marisco 55,50€


CARNES:

  • Butifarra artesana de La Riera frita con pimientos del padrón ó con patatas 15,00€
  • Entrecot de ternera a la plancha con patatas fritas (aprox. 300 gr.) 25,50€
  • Calamares de la abuela guisados, rellenos de carne, sus propias patas, huevo duro y cebolla pochada 25,00€
  • Garbanzos guisados con chorizo, morcilla negra y panceta 13,00€
  • Lentejas pardinas estofadas, viudas 11,00€
  • Sopa de cebolla, huevo, pan tostado y gratinada con queso emmental 15,00€
  • El gran canalón, elaborado con carne de ternera y cerdo, boletus edulis (ceps), foie y bechamel, gratinado 21,50€
  • Fricandó de ternera guisado con senderuelas (moixernons) 16,50€
  • Patatas guisadas con sepia 14,00€
  • Rabo de buey guisado con patatas 16,00€
  • Servicio de pan por comensal 2,00€
  • Pan tostado ó con tomate, por ración 2,50€
  • Salsas: all i oli, mahonesa ó romesco, por ración 3,00€


POSTRES HECHOS EN CASA:

  • Biscuit “Glacé” con chocolate caliente 8,00€
  • Borracho (bizcocho bañado con licor) y crema catalana caramelizada 8,00€
  • Cañas de hojaldre, rellenas de cabello de ángel 7,50€
  • Cañas de hojaldre, rellenas de nuestra Crema Catalana 7,50€
  • Coulant de Chocolate, en blanco y negro 9,00€
  • Crema catalana con azúcar caramelizado 7,50€
  • Flan de huevo 6,50€
  • Praliné (helado de biscuit con almendras caramelizadas) 8,00€
  • Pudín de naranja 7,50€
  • Sorbete de limón con Marc de Champagne, Vodka ó Calvados 9,50€
  • Tatin de manzana 8,00€
  • Tocinillo del cielo 7,50€
  • Trufas de chocolate 7,50€
  • Zumo de naranja natural 4,50€


Y ADEMÁS:

  • Catanias de Vilafranca del Penedès - (almendras recubiertas de dos texturas de chocolate y espolvoreadas de chocolate trufado) 6,50€
  • Fruta del tiempo 4,50€
  • Helado de cacao Gran Cru al 72% 8,00€
  • Helado de Kefir (Yogurt del Cáucaso) con infusión de lima y su piel 7,50€
  • Helado de vainilla de Papantla (México) 7,50€
  • Queso manchego seco, curado en aceite 6,50€
  • Sorbete de limón exprimido de Gandía (Valencia) 6,50€
  • Sorbete de limón exprimido de Gandía y albahaca 6,50€
  • Sorbete de mandarina de Sóller (Mallorca) 7,00€

Menús per a grups

Suggerències de plats:

ENTRANTES CALIENTES:

  • Almejas extra de Carril, a la plancha, vivas ó a la marinera 44,50€
  • Alubias pochas de Sangüesa con almejas de Carril 41,50€
  • Alubias pochas de Sangüesa con almejas de Carril con espardeñas 41,00€
  • Berberechos de Galicia al vapor 16,50€
  • Buñuelos de bacalao con piñones de Castilla 19,50€
  • Calamares a la romana ó a la andaluza 20,00€
  • Chipirones de la costa salteados ó a la andaluza 26,00€
  • Cigalitas de la costa salteadas con sal y pimienta negra 24,00€
  • Croquetas caseras de jamón Ibérico de bellota y foie gras de oca 19,50€
  • Espardeñas a la plancha a la andaluza ó a la romana 56,50€
  • Espárragos verdes extras a la plancha 12,50€
  • Gambita roja de la costa salteada ó a la plancha 26,00€
  • Navajas de Sant Carles de la Ràpita a la plancha 17,50€
  • Pescadito variado frito a la andaluza (merlucitas, pelayas y salmonetes) 19,00€
  • Sepias troceadas estilo "Can Solé", con tomate al horno 23,00€
  • Sepiones de la costa salteados con su tinta 22,00€
  • Sopa de rape 17,00€


ENTRANTRES FRÍOS:

  • Anchoas en salazón extras del Cantábrico 25,50€
  • Cogollos de Tudela con ventresca de bonito en aceite de oliva virgen 15,50€
  • Escalibada de pimiento rojo, cebolla y berenjena asada 12,50€
  • Ensalada de la huerta, lechuga, tomate, cebolla y aceitunas negras de Kalamata 9,50€
  • Ensalada de pimientos del piquillo asados con cebolla confitada y lechuga 13,50€
  • Espárragos con D.O. de Navarra, extra gruesos 6/8 16,00€
  • Jamón Ibérico de bellota, cortado a mano (100 gr.) de Huelva 24,00€
  • Pimientos del piquillo asados artesanalmente 13,00€


ARROCES Y FIDEGUÁS :
Todos los arroces están elaborados con arroz BOMBA
Precio por ración - Mínimo 2 personas – 20 minutos

  • Arroz a banda con almejas de Carril 38,00€
  • Arroz a banda con bogavante 34,00€
  • Arroz a banda con espardeñas 39,50€
  • Arroz a banda con nécoras 26,50€
  • Arroz a banda con patas de cangrejo rojo real noruego 34,50€
  • Arroz a banda con vieiras 22,00€
  • Arroz a banda con erizos y vieiras 29,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" 20,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con bogavante 34,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con erizos y vieiras 29,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con espardeñas 39,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con nécoras 26,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con almejas de Carril 38,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con patas de cangrejo rojo real noruego 34,50€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" con vieiras 23,00€
  • Arroz caldoso con frutos del mar "Can Solé" negro, con pequeñas sepias, al estilo del Ampurdán 26,00€
  • Arroz a la paella ó negro con frutos del mar 20,00€
  • Fideos a banda (fideuá) 17,00€
  • Fideos a banda (fideuá) con almejas de Carril 38,00€
  • Fideos a banda (fideuá) con espardeñas 40,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con bogavante 34,00€
  • Fideos a banda (fideuá) con nécoras 26,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con patas de cangrejo rojo real noruego 34,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con erizos y vieiras 29,50€
  • Fideos a banda (fideuá) con vieiras 22,50€
  • Fideos a banda (fideuá) a la marinera con frutos del mar 20,00€
  • Fideos a banda (fideuá) negros con pequeñas sepias de playa 26,00€


PESCADOS Y MARISCO:

  • Atún fresco del Mediterráneo a la plancha 24,50€
  • Atún fresco del Mediterráneo a la plancha con tomate y cebolla 25,50€
  • Bacalao a la llauna con judiones del Barco de Ávila 29,50€
  • Bacalao a la Catalana, frito con cebolla, uvas, pasas y piñones 29,50€
  • Bacalao “Can Solé”, con patatas y romesco al horno, gratinado con all i oli 29,50€
  • Bogavante al horno con tomate, a la plancha ó hervido (+/- 500/600 gr.) 53,50€
  • Bullabesa al estilo de “Can Solé” 52,50€
  • Caldereta de bogavante (precio por persona - mínimo 2 personas, p.p.) 35,50€
  • Cigalas de la costa a la plancha (aprox. 300 gr.) 38,50€
  • Gambas de la Lonja de la Barceloneta a la plancha. (aprox. 280 gr.) 45,50€
  • Langostinos de cola azul de Sant Carles a la plancha ó hervidos (aprox.300 gr.) 42,00€
  • Lenguado frito ó a la plancha (aprox. 300/350 gr.) 26,00€
  • Lenguado a la menier (aprox. 300/350 gr.) 28,50€
  • Merluza de palangre a la romana ó a la plancha 24,00€
  • Merluza de palangre al horno con tomate, patatas y cebolla ó a la espalda 26,00€
  • Parrillada de pescado y marisco 54,50€
  • Rape a la plancha ó a la romana 28,00€
  • Rape al horno con tomate, al horno con patatas y cebolla o al estilo “Can Solé”, con patatas y romesco, gratinado con all i oli 31,00€
  • Rodaballo salvaje del Cantábrico a la plancha, frito, Santurce ó con tomate 31,50€
  • Rodaballo salvaje del Cantábrico al horno con patatas y cebolla 34,00€
  • Suquet de rape de Sant Vicenç con patatas, almejas y cigalas 39,00€
  • Suquet de rodaballo salvaje del Cantábrico, con patatas, almejas y cigalas 40,00€
  • Zarzuela al estilo "Can Solé” con pescado y marisco 55,50€


CARNES:

  • Butifarra artesana de La Riera frita con pimientos del padrón ó con patatas 15,00€
  • Entrecot de ternera a la plancha con patatas fritas (aprox. 300 gr.) 25,50€
  • Calamares de la abuela guisados, rellenos de carne, sus propias patas, huevo duro y cebolla pochada 25,00€
  • Garbanzos guisados con chorizo, morcilla negra y panceta 13,00€
  • Lentejas pardinas estofadas, viudas 11,00€
  • Sopa de cebolla, huevo, pan tostado y gratinada con queso emmental 15,00€
  • El gran canalón, elaborado con carne de ternera y cerdo, boletus edulis (ceps), foie y bechamel, gratinado 21,50€
  • Fricandó de ternera guisado con senderuelas (moixernons) 16,50€
  • Patatas guisadas con sepia 14,00€
  • Rabo de buey guisado con patatas 16,00€
  • Servicio de pan por comensal 2,00€
  • Pan tostado ó con tomate, por ración 2,50€
  • Salsas: all i oli, mahonesa ó romesco, por ración 3,00€


POSTRES HECHOS EN CASA:

  • Biscuit “Glacé” con chocolate caliente 8,00€
  • Borracho (bizcocho bañado con licor) y crema catalana caramelizada 8,00€
  • Cañas de hojaldre, rellenas de cabello de ángel 7,50€
  • Cañas de hojaldre, rellenas de nuestra Crema Catalana 7,50€
  • Coulant de Chocolate, en blanco y negro 9,00€
  • Crema catalana con azúcar caramelizado 7,50€
  • Flan de huevo 6,50€
  • Praliné (helado de biscuit con almendras caramelizadas) 8,00€
  • Pudín de naranja 7,50€
  • Sorbete de limón con Marc de Champagne, Vodka ó Calvados 9,50€
  • Tatin de manzana 8,00€
  • Tocinillo del cielo 7,50€
  • Trufas de chocolate 7,50€
  • Zumo de naranja natural 4,50€


Y ADEMÁS:

  • Catanias de Vilafranca del Penedès - (almendras recubiertas de dos texturas de chocolate y espolvoreadas de chocolate trufado) 6,50€
  • Fruta del tiempo 4,50€
  • Helado de cacao Gran Cru al 72% 8,00€
  • Helado de Kefir (Yogurt del Cáucaso) con infusión de lima y su piel 7,50€
  • Helado de vainilla de Papantla (México) 7,50€
  • Queso manchego seco, curado en aceite 6,50€
  • Sorbete de limón exprimido de Gandía (Valencia) 6,50€
  • Sorbete de limón exprimido de Gandía y albahaca 6,50€
  • Sorbete de mandarina de Sóller (Mallorca) 7,00€

Direcció Sant Carles, 4
08003 Barcelona (Barceloneta - Port Vell)
Transport Pàrquing Baluard, 27
Metro Barceloneta (L4)
Tren Estación de Francia
3,5
  • Menjar 2
  • Ambient 6
  • Servei 4

Matilde

Calidad por debajo de minimos, enfocada solamente al turismo de madas

Va anar amb la seva parella, 03-10-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Lauren

Paella increíble y servicio muy bien. Gracias!

Va anar amb la seva parella, 03-04-2019

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Montse

RESTAURANTE EXCELENTE Y SUPER LIMPIO TRATO PERFECTO Y COMIDA FANTASTICA RECOMENDABLE ARROZ CON BOGABANTE

Va anar amb la seva família, 17-01-2019

8,5
  • Menjar 8
  • Ambient 10
  • Servei 10

Oscar

Esta bien pero bastante caro para lo que es la comida.

Va anar amb la seva família, 30-09-2018

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Hyowon

good!!

Va anar amb la seva família, 15-09-2018

10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Darja

Wonderfull...

Va anar amb la seva parella, 28-08-2018

9
  • Menjar 8
  • Ambient 10
  • Servei 10

Maria

Muy buen servicio comida muy buena pero un poco caro

Va anar amb la seva parella, 16-06-2018

2
  • Menjar 2
  • Ambient 2
  • Servei 2

Paula

Pésima atención, las reservaciones no valen nada, que nos dicen que quiza en media hora o mas nos atienden, pero nada seguro. Fuimos al Rey de la Gamba y fue fantástico.

Va anar amb un grup, 21-04-2018

8
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 8

Balbine

.

Va anar amb un grup, 30-01-2018

7,5
  • Menjar 10
  • Ambient 6
  • Servei 8

Ana

Buena comida tradicional catalana. 

Va anar amb un grup, 29-08-2017