Restaurants

Braseria Glop del Teatre

A la Brasa/ Carns Catalana Eixample, Eixample Derecha

Si te encuentras en el Eixample de Barcelona, no puedes perderte la maravillosa y excelente propuesta gastronómica basada en recetas catalanas que la Brasería Glop del Teatre tiene para ti. Magnífico ambiente.

Reserves
Individuals
Grups (Mínim 9 persones)
Ambient
Tradicional
Negocis / Empresa
Amb Bar / Club
Apropiat per
Aniversari / Aniversari
Dinar / Sopar d'empresa
Dinar / Sopar Familiar
Serveis
Wi-Fi
Opcions per a Vegetarians
Barra en sala

Menús

Suggerències de plats:

ENSALADAS Y ENTRANTES FRIOS:

  • Ensalada de la casa “El Glop”
  • Ensalada de tomate y cebolla dulce con vinagre de Módena
  • Ensalada de rúcula y parmesano con vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra tibia
  • Surtido de ensaladillas
  • Escalivada a la brasa de encina
  • Esqueixada de bacalao
  • Xatonada estilo “El Glop”
  • Espárragos de Navarra con Tártara
  • Salmón ahumado
  • Carpaccio de bacalao
  • Carpaccio de ternera

ENTRANTES CALIENTES:

  • Alcachofas fritas
  • Pimientos de Padrón
  • Berenjenas rellenas
  • Langostinos a la muselina de ajo o a la plancha
  • Canelones de la abuela María
  • Espaguetis napolitana, boloñesa, carbonara o roquefort
  • Provolone a la parrilla
  • Variado de verduras a la brasa con romesco
  • Habitas baby con jamón
  • Caracoles a la llauna
  • Sopa de cebolla gratinada
  • Sopa de pescado
  • Mejillones al vapor
  • Pulpo a la gallega

CHARCUTERIA, QUESOS Y TABLAS:

  • Servido al gusto en plato o en tostada.
  • Queso manchego
  • Butifarra blanca/negra
  • Bull blanco/negro
  • Catalana
  • Sumaia
  • Longaniza de Aiguafreda
  • Longaniza ibérica
  • Lomo embuchado ibérico
  • Jamón país
  • Jamón de bellota paleta
  • Jamón de bellota
  • Anchoas
  • Tostada de atún
  • Tostada mallorquina con costra de queso
  • Tostada de tortilla a la francesa
  • Tostada “El Glop” de atún, escalivada y anchoas
  • Tabla de quesos
  • Tabla de patés
  • Tabla de embutidos catalanes
  • Tabla de embutidos ibéricos
  • All-i-oli
  • Pan de coca
  • Tostada de pan de payés

CARNES A LA BRASA:

  • Acompañamiento a su elección: patatas fritas, patata al caliu, judías o ensalada.
  • Butifarra catalana
  • Butifarra aragonesa
  • Butifarra negra
  • Carrilleras de cerdo
  • Pies de cerdo
  • Asado de tira
  • 1/2 Pollo
  • 1/2 Conejo
  • Chuleta ibérica a la brasa
  • Magret de pato
  • Parrillada de carne con butifarra, conejo, tira y cordero
  • Secreto ibérico
  • Entrecot de ternera (250g)
  • Entrecot argentino (400g)
  • Cordero a la brasa
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón de buey de Navarra (500g) y pimientos del piquillo
  • Chuletón de buey de Navarra (1Kg) y pimientos del piquillo
  • Las salsas Roquefort o Pimienta Verde tendrán un suplemento

PESCADOS:

  • Todos nuestros pescados pueden ser cocinados a la plancha.
  • Merluza a la vasca
  • Salmón al cava
  • Sepia y calamares de playa con arroz negro
  • Dorada a la brasa o al horno
  • Lenguado a la meunière
  • Morro de bacalao a la llauna o muselina
  • Brocheta de rape y langostinos
  • Suquet de rape con gambas y cigalas
  • Chipirones a la andaluza

ARROCES Y PAELLAS:

  • Mínimo dos personas (30 min. de espera). Los precios son por persona.
  • Todos los platos están elaborados con arroz bomba.
  • Arroz negro con sepia
  • Fideuá al estilo Tarragona
  • Paella de pescado y marisco
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Arroz con setas y costra de parmesano
  • Cazuela de arroz con bacalao y verduritas
  • Arroz caldoso con bogavante

Menús per a grups

Suggerències de plats:

ENSALADAS Y ENTRANTES FRIOS:

  • Ensalada de la casa “El Glop”
  • Ensalada de tomate y cebolla dulce con vinagre de Módena
  • Ensalada de rúcula y parmesano con vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra tibia
  • Surtido de ensaladillas
  • Escalivada a la brasa de encina
  • Esqueixada de bacalao
  • Xatonada estilo “El Glop”
  • Espárragos de Navarra con Tártara
  • Salmón ahumado
  • Carpaccio de bacalao
  • Carpaccio de ternera

ENTRANTES CALIENTES:

  • Alcachofas fritas
  • Pimientos de Padrón
  • Berenjenas rellenas
  • Langostinos a la muselina de ajo o a la plancha
  • Canelones de la abuela María
  • Espaguetis napolitana, boloñesa, carbonara o roquefort
  • Provolone a la parrilla
  • Variado de verduras a la brasa con romesco
  • Habitas baby con jamón
  • Caracoles a la llauna
  • Sopa de cebolla gratinada
  • Sopa de pescado
  • Mejillones al vapor
  • Pulpo a la gallega

CHARCUTERIA, QUESOS Y TABLAS:

  • Servido al gusto en plato o en tostada.
  • Queso manchego
  • Butifarra blanca/negra
  • Bull blanco/negro
  • Catalana
  • Sumaia
  • Longaniza de Aiguafreda
  • Longaniza ibérica
  • Lomo embuchado ibérico
  • Jamón país
  • Jamón de bellota paleta
  • Jamón de bellota
  • Anchoas
  • Tostada de atún
  • Tostada mallorquina con costra de queso
  • Tostada de tortilla a la francesa
  • Tostada “El Glop” de atún, escalivada y anchoas
  • Tabla de quesos
  • Tabla de patés
  • Tabla de embutidos catalanes
  • Tabla de embutidos ibéricos
  • All-i-oli
  • Pan de coca
  • Tostada de pan de payés

CARNES A LA BRASA:

  • Acompañamiento a su elección: patatas fritas, patata al caliu, judías o ensalada.
  • Butifarra catalana
  • Butifarra aragonesa
  • Butifarra negra
  • Carrilleras de cerdo
  • Pies de cerdo
  • Asado de tira
  • 1/2 Pollo
  • 1/2 Conejo
  • Chuleta ibérica a la brasa
  • Magret de pato
  • Parrillada de carne con butifarra, conejo, tira y cordero
  • Secreto ibérico
  • Entrecot de ternera (250g)
  • Entrecot argentino (400g)
  • Cordero a la brasa
  • Solomillo de ternera
  • Chuletón de buey de Navarra (500g) y pimientos del piquillo
  • Chuletón de buey de Navarra (1Kg) y pimientos del piquillo
  • Las salsas Roquefort o Pimienta Verde tendrán un suplemento

PESCADOS:

  • Todos nuestros pescados pueden ser cocinados a la plancha.
  • Merluza a la vasca
  • Salmón al cava
  • Sepia y calamares de playa con arroz negro
  • Dorada a la brasa o al horno
  • Lenguado a la meunière
  • Morro de bacalao a la llauna o muselina
  • Brocheta de rape y langostinos
  • Suquet de rape con gambas y cigalas
  • Chipirones a la andaluza

ARROCES Y PAELLAS:

  • Mínimo dos personas (30 min. de espera). Los precios son por persona.
  • Todos los platos están elaborados con arroz bomba.
  • Arroz negro con sepia
  • Fideuá al estilo Tarragona
  • Paella de pescado y marisco
  • Arroz con conejo y caracoles
  • Arroz con setas y costra de parmesano
  • Cazuela de arroz con bacalao y verduritas
  • Arroz caldoso con bogavante

Direcció Casp, 21
08010 Barcelona (Eixample, Eixample Derecha)
Transport Metro Paseo de Gracia
10
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

Merce

Hemos comido bien,la calidad buena.

Va anar amb un grup, 01-12-2019

7,5
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 8

Bob

Service changed mid meal and lost some continuity

Va anar amb la seva parella, 05-09-2019

5,3
  • Menjar 5
  • Ambient 5
  • Servei 5

Armando

Restaurante para ir con familia y niños , sin ser muy exigente, calidad precio. medio /buena.

Va anar amb la seva família, 10-02-2019

9,5
  • Menjar 10
  • Ambient 10
  • Servei 10

M Teresa

Siempre todo muy bueno

Va anar amb la seva família, 06-01-2019

8,3
  • Menjar 8
  • Ambient 9
  • Servei 7

Juan Manuel

sitio agradable y buen ambiente

Va anar amb la seva família, 26-07-2018

8
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 8

Nati

Buen ambiente. Comida rica. Repetimos.

Va anar amb la seva família, 30-12-2017

7,8
  • Menjar 10
  • Ambient 8
  • Servei 5

Montse

Hemos ido varias veces desde hace años, tanto en pareja como con la familia, y siempre nos ha gustado porque hay mucha variedad en la carta y la verdad es que la comida siempre ha estado muy buena. No es barato y quizás se echa de menos algún que otro menú de fin de semana... Pero tengo una crítica constructiva, espero... últimamente hemos detectado que el servicio ya no es lo que era. Tardan en tomar nota y luego en servir. A veces se olvidan de algún que otro plato cuando tomas varios entrantes para compartir o bien de traer el de los niños cuando se piden como primero... y hay que reclamarlo. Nos hemos dado cuenta que la mejor hora para ir es antes de las 14 h. A partir de las 14:30 h más o menos, es cuando empiezan los problemas con el servicio que se ralentiza mucho.

Va anar amb la seva família, 12-11-2017

8
  • Menjar 8
  • Ambient 8
  • Servei 8

Rubén

Muy contento con todo desde el momento en que entramos al restaurante

Va anar amb la seva parella, 11-11-2017

8,5
  • Menjar 8
  • Ambient 9
  • Servei 8

Montserrat

De acuerdo con lo solicitado el lugar escogido era agradable y cómodo alejado de otras mesas, con lo cual pudimos hablar tranquilamente,. No hubo "prisas" para que dejárampos libre.

Va anar amb un grup, 20-05-2017

6,5
  • Menjar 8
  • Ambient 7
  • Servei 4

Anna

Aun teniendo mesa reservada a las 14,30h hasta las 15h no nos dieron mesa, empezamos a comer a les 15,30h. Supongo que al ser domingo "dia de la madre" estaban desbordados y el sevicio fue MUY lento.

Va anar amb la seva família, 07-05-2017